Закулисный игрок

Нахальные рок-парни,
С гитарами в руках.
Сердца вы покорили,
Живёте вы в умах.

И песни золотые,
Вы создаёте вновь.
И люди остальные,
Имеют к вам любовь.

Битлов люблю я очень,
И Роллингов хочу.
Дни напролёт и ночи,
Пластинки их кручу.

Led Zeppelin стижаю,
Конечно это факт.
Deep Purple обожаю,
И нравится Grand Funk.

Без Sweet всегда скучаю,
Без памяти от Slade.
Pink Floyd я уважаю,
Мне нужен Nazareth.

Black Sabbath это вещи,
Неплох и Uriah Heep.
А Kiss ещё похлеще,
И Queen в душе звучит.

Я так же как многие,
Люблю рок-н-ролл и хард-рок.
Но песни мои чуть убогие,
Ведь я закулисный игрок.


                Сентябрь 1985(с)Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии