Листопад

Стихи – Нина Хмельницкая (Николь)
Автор музыки, исполнитель –
Евгений Орел
Клипмейкер – Валентина Клетенкова
Запись песни произведена в студии
Family Records (г. Киев, Украина)
Аранжировка – Сергей Бакай
Звукорежиссёры – Константин
Шадов и Александр Коновал

https://www.youtube.com/watch?v=sp-g_-iyxkQ


Чувств листопад золотой,
Мы расстаёмся с тобой.
Время уносится вспять,
Счастья закрыта тетрадь.

Вальса капризный мотив
В вихре любви закружил,
Но улетела строка
Нотным аккордом с листка.

ПРИПЕВ:
Ревнуешь ты, и я ревную,
Страницу мы начнем другую.
Вопрос остался без ответа,
И в осень превратилось лето.

В душу ворвётся весна,
Трель соловья и луна,
Белой сирени букет,
Чувства былого рассвет.

Вальса капризный мотив
В вихре любви закружил,
Но улетела строка
Нотным аккордом с листка.

ПРИПЕВ:
Ревнуешь ты, и я ревную,
Страницу мы начнём другую.
Вопрос остался без ответа,
И в осень превратилось лето.

И разгадав любви секреты,
Мы по следам вернёмся в лето.

   6 апреля 2014 года


Рецензии
Николь, я рад, что у нас есть клип и на эту песню. Спасибо Валентине Клетенковой.
Надеюсь, мы напишем ещё много песен, и у нас будут новые клипы.
http://www.youtube.com/watch?v=FZhBwRMY5BI
Спасибо тебе за прекрасные стихи.
С добрыми пожеланиями - твой Эжен

Евгений Орел   27.05.2014 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Эжен! Я очень ценю наш тандем! Тоже благодарна Вале за клип! Будем творить дальше, если ты не против...=))) Твоя Николь

Николь Нешер   01.06.2014 01:12   Заявить о нарушении