предбольничное

гуд бай, подруженька Елена!
я направляюсь в монастырь.
под сенью сладостного плена
я напишу тебе псалтырь.

рефлекс воспеть превыше света,
сильнее всех иных страстей.
пока доедешь до поэта,
тебе расстелет он голд-вэй.

гуд бай, сестрёночка родная!
учитель и целитель мой.
кто ты, кто я - теперь мы знаем.
реинкарнация домой.

гуд бай, май онли фрэнд Наташа!
наверно, тоже ты сестра.
за год я стал на сорок старше.
но не погиб. и - не пора!

друг друга - право! - не ревнуйте!
не стоит вовсе ревновать.
а приходите и целуйте,
коль есть причины целовать.

собрал я троицу святую,
лелею ангелов моих...
пою, как блюзы, аллилую.
и тих. и светел как жених.

26 мая 2014


Рецензии