Извращение

Я Вернусь поперек и при этом,
Буду против течения гнать...
Я люблю золотое ЛЕТО ,
Это лето уснуло валетом,
У него красота видна...


Это лето распустит тени,
Это лето прольет дожди.
Я в кустах белоснежной сирени,
Умоляю тебя: Приди!

Умоляю... Ложись на кочку!
В синий бархат таежных трав.
Подари мне седую дочку,
Что морошку ест из ведра.

В кровь пусти мне чужих оленей,
И ночами мне прозвезди...
---------------------------
Это лето распустит тени,
Это лето прольет дожди.


Рецензии