Звезда

Звезда упала с неба мне в ладошку,
Не обожгла, лишь уколов немножко.
- Привет, - сказала мне. - Подружка!
Залюбовалась с выси на тебя,
Прими меня, ведь я твоя,
И полетели вместе - решай,
Ведь я во власти у тебя!

27.05.2014


Рецензии