Каждый год мы о чём то мечтаем

Каждый год мы о чём то мечтаем,
Провожаем один год,другой.
Вот уж век провожаем двадцатый,
А встречаем уже другой.

Каждый век чем то тяжек бывает,
Но теперь он уже позади,
На пороге у нас двадцать первый,
Что нам ждать от него впереди?

Я хочу чтобы был он весёлый,
Уютный,светлый,чуточку шальной,
Чтобы не было в нём погромов,
Войны и тяжбы никакой.

Пусть наши дети будут умнее,
Счастливее в тысячу раз,
Пусть нам они не завидуют,
Пусть гордятся и помнят о нас!

Пусть будет счастливым двадцать первый век,
Пусть радостей,улыбок будет больше,
А огорчений и забот,
Как можно меньше год от года!
             24.12.1999г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии