fff

и снова мысли тринадцатым кругом,
разум не слышит барахлящий движок.
мечта о волны разбивается стругом ,
я безумна, я не в ладах с головой.
глазницы пустые, заломлены руки
небо воду роняет на мёртвый асфальт
глотка грязью набита, а мысли - скукой
вывожу FFF на иконах из смальт


Рецензии
А что такое FFF ?

Влад Гусаров 2   12.09.2022 17:49     Заявить о нарушении