не возгордись

Твои глаза полны харизмы
И море красок плещет через край
В них столько неги, столько жизни
И в них тонуть –блаженство. Рай.

В них страсть горит огнём Эрота
И небо отражается в зрачках
Знать ходишь ты в любимцах Бога
И столько женщин у тебя в друзьях.
 
Прошу тебя.- Не возгордись
От этих трепетных признаний
И пусть всегда горит зарницей
В твоей душе.- любовь земная.
                Минск.12.02.2014..


Рецензии