Оградила

Ты оградила себя частоколом
С осины - осенью срубленной
И запретила- мысли о новом
Слушать и думать о низменном.
 
Себя наделила силою
Той.  Что поможет выровнять
Согнутую бременем  спину
И из пропасти новой выпрыгнуть
 
Отделила ты  зёрна от пыли
Которые долго лелеяла
Зная .  Что хоть  и милая
Но для большего всё ж не созрела
 
И  вновь закусив  удила
Шпорами скорость прибавила
По ветру   гриву пустила.
И мчишься от гордости пьяная.
                Минск.14.04.2014.


Рецензии