Память о войне

В памяти народной,
Останется всегда…
Война, 41 года
Забравшая жизнь у солдат.
Ведь, солдат, уходивший из дома,
Сказав, одно слово: «Прощай»;
Покинул семью и родную,
И встал на защиту села.
Бросался под пули, гранаты…
Смотрел грозовые раскаты…
И слышал, победный, УРА!


Рецензии