я ухожу

Я  ухожу.  Но на раз лишь замыкаю дверь
Возможно захочу когда-нибудь вернуться
Чрез много лет-- Потерь, разлук и встреч
Из-под крыльца возьму заветный ключик

Я ухожу. Но часть своего сердца
Положу под образа. Чтоб в тайне сохранили
Тот светлый мир-- из юности и детства
Где счастье и любовь поровну делили
 
Я ухожу  И может в новом исчисленьи лет
Мы вдруг окажемся с тобой в одном вагоне
Под  грифом--- Он только лишь для тех–
Кто  был...  ОДНИМ…  Из многих.
                Минск. 14.04.2014.


Рецензии