с днём рождения Женя!

Женечка Евгения
Какой чудесный день!
Сегодня в день рождения
Тебе цветёт сирень!
Женечка Евгения
Фонтаны в небо бьют
Это поздравления
Сегодня в честь твою!
Женечка Евгения
Я очень-очень рада!
В честь твоего рождения
Наемся шоколада!))
Женечке Евгении
Стишочек высылаю:
Веселья,объедения,
В этот день желаю!!!


Рецензии