Страдания

Я налью тебе чашечку чаю,
И лимончик в него положу.
Без тебя ведь я очень скучаю,
Я тебя всегда очень жду.

Ну а ты опять не приходишь,
Совещание опять у тебя.
Знойным вечером где то ты бродишь,
Ну я же страдаю любя.

У тебя контракт догорает,
Ярким пламенем в сауне той.
Та девица тебя ублажает,
Ты под утро припрешься домой.

На рубахе след от помады,
И засос на левом плече.
А не чувствуешь ты себя гадом?
Говорила совесть в тебе.

Но ты рот затыкал ей руками,
Виновато смотрел снова в пол.
Завтра снова твое совещание,
Только в этот раз милый прокол.

Не налью тебе больше я чаю,
И лимончик не буду я класть.
Завтра в сауне я отдыхаю.
Без тебя милый мне не пропасть!


Рецензии