с днём рождения Наташа!

Для Наташи в день рожденья
Расцвели кусты сирени!
Клумбы распустились цветом-
В твой день рожденья пахнет летом!
Как цветок сегодня ты
И для тебя цветут цветы.
Один другого только краше.
С днём рождения,Наташа!!


Рецензии