Для меня нет тебя дороже...

Для меня нет тебя дороже,
Для меня нет тебя родней,
Но тебе почему-то все же
Каждый раз кто-то был милей.

Я не знаю,что может случиться,
Чтобы участь мою изменить.
И никак не могу научиться
Быть ненужным тебе и любить.

И,хотя это все принимая
Вопреки самому себе,
Я живу,каждый день ожидая
Изменений в своей судьбе.

И,надежду на это храня,
Верю в то,что полюбишь меня.


             зел.тетр.


Рецензии