Благодарна всем

Я благодарна всем.–Друзьям. Врагам. Знакомым.
Что каждый дал мне шанс... По новому любить–
Природу. Родину. Детей. Мужчин...И жить
Наперекор всему.–Обидам. Страхам . Боли.

Я благодарна тем. Кто вольно иль невольно
Мне вместо хлеба –Горький перец предложил
А он меня -от всякой "моли" защитил
Кто метил в глаз. Тот сам затем страдал от той же боли.

Спасибо тем.  Кто в трудный час не дал сломаться
Под гнётом множества проблем и поражений
Кто добрым словом вёл к мудрому решению
Моей израненной души. Чтоб не поддаться
Отчаянью. И выйти победителем в Вселенной.
 
Я благодарна Богу. Что указал мне путь
И   вывел к тем вершинам благодатным
С которых виден мир такой большой и  яркий
Что хочется от радости кричать––Я ...ТУТ….
                Минск02.04.2014.


Рецензии