хмелею

Я выкрала тебя у снов!
Теперь я вижу каждый день-
Твою улыбку. И даже слышу звук шагов
Хотя живёшь за тридевять земель.

Я забрала тебя у сказки
И наделила святостью Богов
Теперь- В твоей волшебной власти
Я чувствую себя счастливой вновь.
 
Ну и пусть.  Что я таким придумала тебя
Зато.  Как от бургундского вина хмелею
От тех коротких строк из твоего письма
И от своих иллюзий - Непомерно -смелых
                Минск 2014.


Рецензии