Атаман-4

                1
Языком попробовал ежа иголки,-
Колются- ГАВ-ГАВ -,а в щёлку
Любопытный нос торчит.
Потерялся АППЕТИТ...
                2
Рыболов я-неумейка,
Но зато облаю змейку,
Что в болотце прошуршит.
Лучше к рыбке не спешить !
                3
Рыл в саду усердно ямку,
Чтобы КОСТОЧКУ пристроить...
Унесла ворона-хамка...
Караулят ещё трое...
                4
Разогнал велосипед
Лучше ездовой собаки !
Выпал мой ХОЗЯИН ?! Вслед
Ехать надо лучше !..(С "Чаппи"?)
                5
Пошли сегодня за дровами.
Без топора. Без пилорамы...
Придётся, дети, дрогнуть в будке...
Кто позовёт ДОМОЙ ?.. Аж жутко!..
                6
Еда плоха- и шерсть плоха.
И не позарится блоха
На эту рыжую "шубейку".
Отнять перо у ПЕТУХА ?..
Красивы ЗАЯЧЬИ меха,
Но я ж -Элитная ищейка !..
                7
Про пса Барбоса есть кино,
А я такой КИНОГЕНИЧНЫЙ !
Пишу сценарий сам , давно...
Эх, "воротил" найти б столичных !
                8
Известен в городе Уфе,
Благодаря поэту Гене.
Россия , трепещи! Совет:
Мы уродились- ОБА- ГЕНИЯМИ !..


Рецензии