Нео Русь

Русский народ – тихий, добрый, смекалистый,
Как пчелы в дупле жалистый,
Муравейник порядка хаоса,
Где тронешь – там и вскипается,

И прогресс у Него не законченный,
Это стимул развития солнечный,
А регресс для вражья – как соты асфальтовы,
Не из пластика – стены базальтовы,

Он берет на себя суть пружинную,
И включает нам жилу свершенную,
Очень ценно в России задумано,
Чтобы жизнь была не загублена,

Муравьи Богом обучены,
Их понятия жизнью вкручены,
Наше пастбище – под защитою,
От Всевышнего – в женские косы завитая,

Не понять иноземцам сознания,
А уж что говорить о незнаниях!
В лабиринтах русского подсознания
– совершенного неознания.


Там квартет живет трех угольненький,
Он рисует спирали то скромненько,
Он как компас ртутного здания,
Примагнитил тягу незнания,
Стрелка в паре нежно работает,
И планета благодарна – заботлива.

Наш прогресс и регресс – окальцованы,
Наша свадьба и ночь уготовлены,
И гуляем по жизни без времени,
Выходя на свободу без бремени,

А другим от этого завидно,
Превратившись в сладкую гадину,
И головка змеи отсекается,
Не успевшая жить - в овражек ссыпается.

А молчание - наше оружие,
И с улыбкой Ерика в дружбе мы,
Есть секрет фиолетово племени:
- Очиститель вашего семени,

Муравейник в нео условиях,
Не возьмут его школы злословия,
Нас несет код восхода подсолнухов,
Он гигант, он титан – это видно без учебников школьников,

Там планета нас ждет совершенная,
И люди на ней – это мы – незабвенные,
Нео Русь – нео заветная,
Кристаллоидная  и особо приветная.



Рецензии