Ассоциации

В России герб орёл двуглавый.
И "глав" Россиии – та ж позиция :
Двенадцать  лет у нас ДВА "главных"
И Три пера "хвоста из оппозиции"...

==============
Три зуба в гербе Незалежной,
Как три главы - ассоциаций ради :
А значит выбор Третьей неизбежен -
К "ростовскому" и "салу в шоколаде"...

Хотя Уже и выборы прошли...
Но не расходится Майдан опять :
У Незалежной ныне ДВА главы -
Вестимо ТРЕТЬЮ трэбо выбирать....

==============
Кто поднял Степана стяг,
Те, по СМИ - "фашисты"...
Власова же "триколорный" флаг-
Априори... "чистый"....

Прежде, чем другим вменять :
"Пособник, мол нацисткий" -
Надо флаг Свой поменять -
На ИСТИНО Российский!

===============

"Вы Кто?"  Спросил еврей евГея.
Жест был ответом на вопрос :
Ткнул пальцем в синий шарф на шее
Мол, видишь, "быдло" – я "Единорос"....


Рецензии