ревную

Я ревную тебя ко всему
И ревнивицей стала недавно
Я ревную тебя потому
Что боюсь- растворишься в тумане.
 
Я ревную тебя к облакам
Что над твоей головой проплывают
Я ревную и к женским глазам
Что глядят на тебя – замирая.
 
Я ревную даже к дождю
Что он может к тебе прикасаться
И к снежинкам … Что на лету
Дарят радость. Чтоб ей наслаждаться.

Ты поверь…  Я такой не была
Я свободой всегда дорожила
И своей.  И того с кем рядом я шла
А теперь всё во мне изменилось.

И  в отчаянии  Бога прошу
Излечить от этой напасти
Я ревнивицей быть не хочу
А хочу… Просто женского счастья..
                Минск 22.02.2014.


Рецензии