В. Г. - Неугомонный мой поэт...

Неугомонный мой поэт,
Ты отдохни, остынь немножко!
Как поживает Ваша кошка?
Она здорова или нет?

У всех срывает тормоза,
Особенно, порой весенней,
Летишь, всё руша и круша,
И нет спасенья, нет спасенья...

Горячей, огненной струёй,
Внутри ожившего вулкана,
Вскипает страсть и бьёт фонтаном
Над чьей-то бедной головой.

Скрывать не буду - рвусь к тебе,
Безумно жду и жажду встречи.
Назначь июньский тёплый вечер -
И я возникну в темноте.

    март. 2014г.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей! С теплом.

Александра Сушкина   09.05.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.