Долина Совести

помнишь, раньше сидели болтали до вечера,
произносили сотни тысяч таких бесполезных слов
а сейчас...
пусть мир сотрясется до самых основ,
но мне и сказать то, тебе даже не чего.

мой потерянный друг, самый первый возлюбленный
герой моих детский снов,
мы расстались с тобой
не закончив и четверти повести.
и нашали личная Долина Совести
сейчас преследует меня во сне
но без тебя туда не сунуться мне.


Рецензии