назло

Сил нет. Надо. Выжить!
Назло. Вопреки.
Просто могу.
От строки до строки.
Минуты, года -
Сквозь пальцы песок.
И вот - седина -
Будто ей уже срок!
Но мудрость замешкалась
Где-то в пути...
И сыпется мусор.
И тяжко идти.
Вот камень - подарок
Безликой толпы. -
Резкая боль
От души пустоты.
Удушливой копотью
Легкие дышат.
И все же иду:
Сил нет - надо выжить!


Рецензии