перекину мост

Я перекину через реку мост 
Тот. Что разделяет нас с тобою
И подниму за нас с тобою тост
Где пожелаю крепкого здоровья
И столько счастья , сколько в небе звёзд.
 
Я заведу и старый граммофон
Поставлю музыку шансона
И белой чайкой окунусь я в нём
Как когда-то...   В Чёрном море 
Где отдыхали мы с тобой.
 
Я посмотрю в твои волшебные глаза
С тоской невольной. С восхищением
Как это было много лет назад
И буду ждать я с нетерпением
Твоих признаний. И опять
Растворюсь я в тех  мгновениях.
 
И вновь услышу... Как поёт душа
Как тихо шепчут листья клёна
Что в жизнь мою вошла опять весна
А ты... Такой задорный и весёлый
Мне вновь подаришь чуточку себя
А я в ответ- побуду нежной и покорной.

                Минск 2014.


Рецензии
Вы влюблены и это прекрасно.Творческих успехов Вам.

Валерий Слепаков   27.05.2014 08:49     Заявить о нарушении