Вечен его трон

Надев на шею бусы с янтаря
Что  на день рожденья мама подарила
И туфли на высоких каблуках
А также юбку -клёш, что так боготворила-
Ты в жизнь большую двери отворила.
 
И вот… Немного повзрослев
Наряд желаний свой ты поменяла
Прибавив яркости душе
Ты уже по -взрослому влюблялась
И вся как солнышко - сияла.
 
Пришла и первая любовь
Ты - розой чайной расцвела
Казалось… Что весь шар земной
Твоей любви рукоплескал
И белый Ангел над тобой летал.
 
Но песня девичьей любви
Была не долгой... Но красивой
В ней было всё…  Стихи.  Цветы
И нежность в каждом слове говорила
Что в облаках тебя носила.
 
Затем семья… Твой дом и быт
Огонь уже в твоей душе иной
Но пламя той любви всё ж иногда искрит
И не затушит его ни снегом   ни дождём
Он.- Первый.  Значит вечен его трон.
                Минск 2013


Рецензии