Другой мир

Там где ясный рассвет и тихие ночи.
Там где нету обмана и лжи.
Там где только любовь, и сердца
Загораясь, горят ярче огня.

Там где души людей становятся ближе.
Там где судьбы сплетаясь в одно.
Дают новую жизнь сделав мир этот лучше.
Этот мир он для нас, решено.

Здесь любовь наша станет сильнее.
Здесь все чувства понятны без слов.
Здесь не надо боятся разлуки.
Мелких ссор и дурацких слов.

Этот мир он другой, не такой как у нас.
Этот мир для тебя, о котором мечтала.
Я тебе обещал, что найду те врата.
Которые нас отведут в то иное.


Рецензии