чудеса бывают

Я тебе сегодня ночью   душу посылаю
Пусть она подружится с твоей и помечтает
Только не забудь её ты утром отпустить
Чтобы , возвратившись, мне дала возможность-
Дальше тобой жить
И верить... Что на свете чудеса бывают.
                Минск .2014.
******************************************


Рецензии