Дай поспать! Души не береди!

Дай поспать! Души не береди!
Улети, хандра, за море синее.
Впереди, всё будет впереди!
За чертой, за незаметной линией...
Позови! От звука твоего,
Где бы мне не довелось скитаться,
Я вернусь и постучусь в окно,
Что бы навсегда с тобой остаться!


Рецензии