добрый день

Добрый день , мой ангел не земной
Пусть он станет для тебя безоблачным и тихим
А я за это порадуюсь тайком
Ведь у бумеранга есть такая сила-
Возвращать назад и нежность и тепло.
                Минск. 2014.


Рецензии