***

Прошу простить меня за то...
Что я, любила, Вас когда-то
Зачем же, снова, я Вам лгу
Ведь я люблю Вас, как тогда-то...
Как в те ненастные часы
Когда сомкнулись взглядом;
Преодолев свои мечты
Мы дали сердцу заблести!


Рецензии