подарю тебе звезду

Хочешь ?- Я подарю тебе звезду
И окутаю небесной синевою
Позову в свидетели луну
Чтоб закрепить союз с тобою
Что в виртуалях- дружбою зовут.
 
Той . Где не мешают расстояния
Где в каждой строчке ,словно на яву
Я чувствую твоё дыханье
Сто тысяч искр в нём я нахожу
Что караван огней во тьме мне зажигают.
 
И в этом свете медленно бреду
Мечте на встречу. Печали забывая
Миллиарды звёзд.над головой плывут
Они звучат серебряной октавой
Но я из них лишь выберу одну.

Ту. Что давно меня так восхищает
И если ты захочешь... Я её сниму
Для тебя
А сама  в твоих ладонях... Облаком растаю
Чтоб ты почувствовал...Как я тебя  люблю.
                Минск 13.02.2014


Рецензии