Рвется лунный свет в окно

Рвется лунный
    свет в окно,
Плечи ласково
    милует…
Обнимает...
    хорошо!
Поцелуи с губ
    ворует…

Осветив впотьмах
    лицо,
Заглянув в глаза,
    ликует!
Ясной прядью
    серебра,
Над любимою
    колдует…


Рецензии
ПУСТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ СВЕТЛОГО КОЛДОВСТВА! С УВАЖЕНИЕМ

Хаят Харисовна Яхина   30.05.2014 08:47     Заявить о нарушении