Всё твоё

Всё твоё.- Весна. Любовь. Тоска по чуду
Праздник женский в мартовский день
Песни ветра. Солнышка лучик
Россыпи звёздные.  Душевная трель.
 
Всё твоё. Ты сегодня от счастья хмельная
Эйфорией пенится муза твоя
За порогом остались душевные драмы
А в союзниках - сноп золотого огня..
                Минск. 07.03.2014.


Рецензии