Склочная соседка

А соседку склочную
Точно ветром сдуло.
В скважину замочную
Вкладываю дуло.

Сергей Лавров, Москва, министр иностранных дел России

Я соседку склочную
Проучить готов:
В скважину замочную
Насую болтов,

Дёгтем обязательно
Вымажу порог
Да засуну затемно
Спичку ей в звонок.

Вот удача редкая,
Хоть рукоплещи -
Ей с балкона метко я
Муху бросил в щи.

Враз поймёт,
По-быстрому,
Если разум цел,
Как шутить с министрами
Иностранных дел.


Рецензии