Должна покинуть тело

Должна  покинуть тело,
Чтоб жить среди людей,
Которым правда, совесть –
Как чуждый звук теперь.

Хочу жить без притирок,
Без гадких слов в устах,
Без лести, без задирок,
Без лживых фраз "глупца".

Хочу сама собою…
Чтоб ясные глаза,
Чтобы не быть такою,
Какая в их слова.

Не нужно дерзко вторить,
И изнутри кривить.
Да, я хочу с душою!
С сердцами говорить.


Рецензии