праздник для меня

Закохаю.  Залелею . Закружу.
В вихре рифм причудливых стихов
Нашу дружбу в пургу я превращу-
Нежных слов, загадочных миров

В них тебе весь шар земной я покажу
Небеса со звёздным покрывалом
Разукрашу радугой трёхцветной синеву
Чтобы путь твой ярким светом озаряла
 
Распахну врата в земную красоту
Где весна вокруг всё оживляет
Вот уже подснежник на лугу
Лепестками жёлтыми кивает

Он,- как ты---Праздник для меня
После долгой зимней спячки
Доказал...Что жизнь красками полна
Только выбирая их- Душу не испачкай
                Минск.12.03.2014.


Рецензии