Меланхолическое

Зачем пишу? И кто читает?
К чему вся эта маета?
Читающий еще не знает,
Кто знает – скажет: «Ерунда»

Мне незачем кого-то славить,
Мне недосуг кого-то править,
Ругаться, ерничать, хвалить -
Мне надоело говорить.

И вас прошу: не отвечайте
И хлебом солью не встречайте,
Не надо вам меня любить,
Не надо "здрассьти" говорить.


Рецензии