Для Вас я пассия не та

Для Вас я пассия не та,
И выбор сделали не тот,
Мои уж зрелые лета
Коварно облик выдаёт.

И я не Алла Пугачёва
С толпой её поклонников,
И состояния нет такого,
Чтоб покупать любовников.

Хотя, не старая душою,
Моя мечта (того не скрою)
Кого-то всё-таки любить,
Чтоб и самой любимой быть.

Весна прошла, опал и цвет,
Снова всё в привычных красках.
И у меня надежды нет.
Такое счастье только в сказках.


Рецензии