Мы объедем белый свет

Мы объедим белый свет,
Сатане все скажем нет,
Соблюдать мы будем строго,
Все законы только Бога.

Библию читать конечно рады,
С нетерпеньем ждём награды,
Пусть даётся все с трудом,
Зато будет светлым дом.

В новом мире, без проблем,
Разрешим мы много тем,
Тема главная сейчас,
Говорить, что Бог нас спас!!!

Что Отец и  сын, все вместе
Путь открыли для невесты
Пир небесный будет скоро,
А пока идут лишь сборы.

13.05.2014г.

г.Магнитогорск, Зинаида


Рецензии