Варнава

Стройна, красива, величава
Екатерина свет Варнава.
По сцене движется как пава
Екатерина свет Варнава.

Характер не простого нрава
Екатерины мисс Варнава.
А тело - для души оправа -
Екатерины мисс Варнава.

Пленять сердца - её забава,
Екатерины свет Варнава.
Бросает взгляды - страсти лава
Екатерина свет Варнава.

Кому то мёд, кому отрава -
Екатерина мисс Варнава.
В Эдем кому-то переправа -
Екатерина мисс Варнава

07.02.2013


Рецензии