Афоризм - май 2014 г

Самозабвенная палочка-выручалочка
Менделеевская переодичность
Каток-строфическое чувство
Догадистый или догадливый
Паралонный кабинет
Чувствительный лом
Неоднакратное физическое замечание
Молчаливый толстосум
Вещаеватый громоглас
Пародируемая непародируемость
Елейное чувство
Елейная чувствительность
Квинтетный парадокс
Около-искрометная пушка
Международная любовь тыдыщника
Казаческий самохвал
Программный сумасброд
Чувственный коллапс
Зашкаленная стрелка ожила
Ожившая зашкаленная стрелка
Бродячий смысл
Смысловое бродяжничество
Писательское нетолстосумство
Забаненный администратор
Коллективная аморальность
Халатная халатность
Безпилотная одурманенность
Мужественное жукоедничество
Не жадное жадничество
Профинансированный жукоед
Полуобгрызанный огрызок
Системный коллапс
Безначальное ехидничество
Картонный мусоровоз
Сомнительный ортодокс
Громоподобная остервенелость
Манускриптовый дождь
Стерелизованный и не доношенный смысл
Горделивая нео-осанка
Возможная невозможность
Картавый стручколёт
Это ты? Нет! Это я вместо него!
Отставной остров
Капитанская глазо-закрывательноть
Запрограмированная привычность
Краеугольная маневринность

Душистая аморальность
Бабушкин рецепто-генератор
Дедушкина всячески-удочкиность
Монстровидный выпучи-глазастик
Картинная оболваненно-способность
Бочковидная рослость
Мужская игро-детоспособность
Квартирная пуще-пузатость
Гарантированная мыслетворческая боеспособность
Барабанная недоступность
Восковая глупость
Парный вырвиглаз
Папина околоосторожность
Копперфильдовый шнур (для мины)
Взрывной смысл
Напуганный принцип



Окончательная подтвержденность


Рецензии