Осколки любви

Осколками любви , рассыпались мечты.
Мы расставались, чтобы не встречаться,
Мы расставались так , как только мы могли .
Клялись , что мы не будем вновь общаться .

И прятались с тобой у других,
Любовь искали , либо же надежду,
Но не понять нам было этой суеты ,
Хотели лишь ,чтоб было все как прежде .

Прожить с тобою мы сумели почти все,
Наверное так сильно этого хотели .
Но жалко , что очаг нашей любви .
Как не старались  , мы спасти так не сумели .


Рецензии