Гармошка

Эх,житуха...
Черно-белая!
Заревут навзрыд басы...
Что-то пальцы занемели
на тоскливой ноте СИ.

Распахну меха,как душу!
По ладам,да сверху- вниз...
Ты присядь со мной,послушай...
Через силу-улыбнись.

Мы споем с тобой и спляшем.
Всех грехов-не перечесть...
Эх...Не вашим и не нашим.
Счастья-нет?
Гармошка-есть!


Рецензии