ну вот опять

Я во сне тебе пою о самом главном,
Чуть прерывисто и очень нежно, а внутри
Растекается душевной страсти лава,
Легкой судорогой сняты все запреты,
Будто в  первый день январский
календари.

Будто в первый день январский, мечты о лете,
Начинают о себе тихонько давать знать
Мне по сути и не важно, что было в том ответе,
Важно, что в мозгу звенит: «Ну вот опять».


Рецензии