Когда в семье любовь

Когда в семье большой любовь –
Одно из главных правил,
Пусть в доме главная – свекровь,
А свекр свекровкой правит.
Не разразится здесь война:
Есть три красавца-сына –
Они надежны, как стена.
А дочь, как цвет, красива.
Побеги от детей идут:
Два сына уж женаты,
А третьего невесты ждут –
Пора бы хлопца сватать.
И дочка замужем давно.
Переплелась семейка:
Внучата – новое звено –
Мир украшают смехом.
Невестки две, один зятек –
Кто посчитает – сколько?
Семья, как настоящий полк –
Обидь, поробуй только!
Свекровь здесь главный командир
Развития культуры.
Есть и швея – сошьет мундир –
И будет все в ажуре.
Есть трактористы и шофер.
Есть и своя медичка.
Всех знает поименно свекр –
Он спец свекрови личный.
Найдут и внуки в жизни путь.
Живет семья большая.
Любовью в доме правит пусть
Свекровка молодая!


Рецензии
Веселый стих получился))

Максим Дорофеев 32   27.05.2014 07:12     Заявить о нарушении