Непойманной птицей слова...

   
                "...других - не вернуть, отшумевших:
 Не пойманной птицей летят". Ирэн Дрозд http://www.stihi.ru/2014/05/26/4989


 
  Непойманной птицей слова
  Летят, что когда-то шептала.
  Ты помнишь? Не помнишь! Едва.
  Как счастья казалось нам мало.

  Дыханье одно на двоих...
  Цветы на столе. Два бокала
  И мой вдохновенный стих,
  Который тебе я читала.

  И вдруг - тишина. Пустота.
  Четырнадцать лет молчанья...
  Ну, как же ты мог вот так
  Обречь меня на умиранье?

  Ах, как я тебя ждала,
  Мечтала о новой встрече,
  Но выгорела дотла
  Душа, хоть еще не вечер...

  Не кружится голова
  Теперь, когда голос твой слышу.
  Непойманной птицей слова
  Летят. Шелест крыльев все тише...


Рецензии
Прошло видно, но воспоминание о счастье осталось. С теплом, понравилось.

Виктория Файвуш   10.07.2015 01:36     Заявить о нарушении
Я рада твоему отклику, милая Виктория! Спасибо!!! С теплом и нежностью,...

Лариса Ястребова   10.07.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.