так скучно,

так скучно, что хочется спать,
длинно, протяжно и вяло,
недавно скончалась мать,
а я жарю  жаркое сало,
на нем запекаю глазунью,
помешивая ножом,
по комнате,  будто ползу я,
черно-желтым ужом,
квартира вдруг стала тесной,
и в каждом углу только я,
но больше свободного места,
пока мы  тут были семья...
как будто в преддверии лета,
где скоро взлетят комары,
из сердца исчезла планета,
поднявшись в иные миры...


Рецензии
Без слов....

Кот Сергий   27.05.2014 23:07     Заявить о нарушении