Ну и что, что капал ночью дождь...

Поздравляю с днём рождения Оксану Джиудичи!

Ну и что, что капал ночью дождь, по асфальту лужами сверкая…
То, что для тебя – всегда найдёшь… Путь пройдёшь с улыбкой и мечтая!
Милая улыбка на губах, тихий голос, длинные ресницы…
Знаю, что в затерянных веках тот рождён, в кого тебе влюбится.

А сегодня дождик перестал… Солнце пробивается сквозь тучи…
У всего есть в жизни пьедестал – пусть твой будет лучше, а не круче!
Пусть очистит дождь своей слезой грусть твою… Тоску развеет ветер…
В дружбе нас судьба свела с тобой, а любовь свою ты скоро встретишь!

Я тебе желаю тёплых дней средь невзгод, печалей и ненастья…
Главное, что в чудеса ты верь – рядом с чудом место есть для счастья!
Ну а в сердце - место для любви! В доме - смех друзей и близких верность!
Много дней прекрасных впереди и ночей, что дарят сон и нежность!

А ещё хочу я пожелать быть собой, улыбчивой и милой!
Невозможно счастье угадать, но возможно просто быть счастливой!
Ну и что, что капал ночью дождь… Новый день спустился за рассветом…
Пусть в ночи растает грусть и ложь, солнце ж озарит теплом и светом!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СПАСИБО!

Нина Лозовик   24.10.2014 05:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Рада Вам на моей страничке!

Евгения Пименова   16.11.2014 12:52   Заявить о нарушении