Взгляд заменяет нам слова

Взгляд заменяет нам слово,
В нём отражается любовь,
Теперь отрада  у меня одна, всегда придти готова.
И чувства ко мне  возвращаются вновь!

В нём ласка светится лучом,
Надежда на ответ желанный,
Как много нежности  собралось в нём,
Я – твой поклонник постоянный!

Не получается свиданий,
Взгляд заменяет все слова,
Не бывает любовь без страданий,
Ты мне мила всегда одна!

Пути в один мы не сольём,
Идти положено по разным нам путям,
В душе поёт же чувство соловьём,
Без ропота мы примем всё,
Судьбой положенное нам!
У каждого из нас житьё своё!


Рецензии